Contact
Hotel Ristorante Il Vigneto
info@ristoranteilvigneto.it
( 0163 ) 834803

Piazza Paolotti, 2 13045 Gattinara (VC)

Ristorante Il Vigneto - Gattinara

Il Ristorante Il Vigneto, elegante e raffinato nel suo genere è tappa fondamentale per i buongustai. Il locale è composto da due Sale da Pranzo differenti tra loro: la Sala Ristorante Principale e l’ampio Salone delle Feste. La Sala Principale, intima ed accogliente, è adatta sia per coloro che desiderano degustare il “Menù à la carte“ stagionale, sia per pranzi e cene di lavoro. L’ampio Salone delle Feste, può accogliere fino a 250 ospiti, è l’ideale per feste, ricevimenti e meeting.

IL MENU

Gli Antipasti

Capesante scottate su crema di cannellini    16,00€
Culatello servito con Pere Martinsèc al vino rosso    16,00€
Carpaccio di manzo con salsa alla bagna cauda    15,00€
Baccalà mantecato con polenta Grigliata    16,00€

I Primi Piatti

Riso Carnaroli ai Funghi Porcini e Toma Valsesia (min. 2pax) 12,00€
Riso Carnaroli al Gattinara DOCG 12,00€
Agnolotti di brasato in salsa di cervo 13,00€
Gnocchi di patate con Gorgonzola e Radicchio trevigiano 12,00€
Trenette con calamaretti , pesto leggero  pomodorini 15,00€
Crespelle gratinate al salmone 12,00€

I Secondi di Carne

Battuta di Fassone “Vigneto” con Senape, Cipolle Rosse di Tropea,
pomodorini e olive taggiasche
15,00€
Tagliata di Sottofiletto di Garronese con rucola e grana 20,00€
Oca brasata al Gattinara con verze stufate 17,00€
Costolette di Agnello pre salè alla griglia 20.00€

I Secondi di Pesce

Gamberoni Argentina con rucola selvaggia 20,00€
Filetto di San Pietro alla ligure 22,00€
Frittura leggera di calamaretti , gamberi e julienne di zucchine 17,00€
I NOSTRI DESSERT 6,00€

Eventi e Serate a Tema

Il Vigneto si trasforma in occasione di speciali feste e appuntamenti. Rimani aggiornato e segui il nostro Blog

La Cucina e La Cantina

Entriamo nel cuore del Ristorante e nei due reparti che danno vita a questo locale e che hanno fatto parlare di sé. La Cucina: qui Chef professionisti con esperienze maturate nei migliori Hotel italiani propongono ricette nate dal felice incontro tra la nostra cucina tradizionale e quella innovativa, senza stravolgere i classici sapori del nostro Paese. La Cantina: una particolare attenzione è stata data alla carta dei vini dove troviamo una selezione di oltre 150 etichette, suddivise tra vini importanti italiani e francesi.
WhatsApp chat