Contact
Hotel Ristorante Il Vigneto
info@ristoranteilvigneto.it
( 0163 ) 834803

Piazza Paolotti, 2 13045 Gattinara (VC)

Benvenuto nel Ristorante Il Vigneto

Il Ristorante Il Vigneto, elegante e raffinato nel suo genere è tappa fondamentale per i buongustai. Il locale è composto da due Sale da Pranzo differenti tra loro: la Sala Ristorante Principale e l’ampio Salone delle Feste. La Sala Principale, intima ed accogliente, è adatta sia per coloro che desiderano degustare il “Menù à la carte“ stagionale, sia per pranzi e cene di lavoro. L’ampio Salone delle Feste, può accogliere fino a 250 ospiti, è l’ideale per feste, ricevimenti e meeting.

IL MENU

Gli Antipasti

Piovra scottata su letto di cannellini all’extravergine DOP € 15,00
Culatello servito con Pere Martinsèc al vino rosso € 16,00
Carpaccio di manzo ai pinoli e basilico € 13,00
Sautè di cozze alla Tarantina € 14,00

I Primi Piatti

Riso Carnaroli ai Funghi Porcini § e Toma Valsesia ( min. 2 pax ) € 13,00
Riso Carnaroli al Marsala con Fois gras e Mela Renetta € 14,00
Il Risotto al Gattinara Docg € 11,00
Gnocchi di patate con gamberi e pomodoro pachino € 13,00
Tagliolini freschi con Ciuffetti di Calamari e Pesto leggero € 14,00
Spaghetti cacio e pepe €12,00

I Secondi di Carne

Battuta di Fassone “Vigneto” con Senape, Cipolle Rosse di Tropea,
pomodorini e olive taggiasche
€ 15,00
Entrecote di sottofiletto alla piastra € 23,00
Angus Burger 200 grammi € 16,00
Filetto di Fassone alla Senape e Bacon Croccante (180g-250g) € 20,00-€28,00

I Secondi di Pesce

Gamberoni Argentina con rucola selvaggia € 20,00
Filetto di Orata con ratatouille di verdure € 18,00
Tagliata di Tonno rosso con insalatina e glassa balsamica € 20,00
I NOSTRI DESSERT  € 6,50

Eventi e Serate a Tema

Il Vigneto si trasforma in occasione di speciali feste e appuntamenti. Rimani aggiornato e segui il nostro Blog

La Cucina e La Cantina

Entriamo nel cuore del Ristorante e nei due reparti che danno vita a questo locale e che hanno fatto parlare di sé. La Cucina: qui Chef professionisti con esperienze maturate nei migliori Hotel italiani propongono ricette nate dal felice incontro tra la nostra cucina tradizionale e quella innovativa, senza stravolgere i classici sapori del nostro Paese. La Cantina: una particolare attenzione è stata data alla carta dei vini dove troviamo una selezione di oltre 150 etichette, suddivise tra vini importanti italiani e francesi.
WhatsApp chat