Il Menu

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Gli Antipasti

Piovra scottata su letto di cannellini all’extravergine DOP € 14,00
Culatello di Parma servito con Pere Martinsèc al vino rosso€ 16,00
Mocetta Valsesiana con crema al Maccagno € 14,00
Carpaccio di manzo aromatizzato alla bagna cauda leggera€ 14,00
Sformatino di verdure in pasta fillo con fonduta al Taleggio € 12,00
Prosciutto di Cervo con mousse di robiola ed erba cipollina€ 13,00

I Primi Piatti

Riso Carnaroli ai Funghi Porcini § e Toma Valsesia ( min. 2 pax )€ 13,00
Riso Carnaroli con radicchio trevisano e Gorgonzola ( min. 2 pax )€ 13,00
Gnocchetti di patate in salsa di Cervo € 11,00
Tagliolini freschi con Ciuffetti di Calamari § Pesto leggero e Pomodoro€ 14,00
Tagliolini freschi in salsa di Frutti di Mare §€ 13,00/18.00

I Secondi di Carne

Battuta di Fassone “ Vigneto ” con Senape , Cipolle Rosse di Tropea , pomodorini e olive taggiascche€ 15,00
Tagliata di Sottofiletto con scaglie di grana e granella di pistacchi € 17,00
Magret di Anatra § glassata con salsa di Porcini € 18,00
Costolette di Agnello § Pré Salé al balsamico di Modena€ 18,00
Filetto di Fassone alla Senape e Bacon croccante€ 20.00

I Secondi di Pesce

Gamberoni Argentina*ai ferri con rucoletta€ 20,00
Filetto di Branzino § ai Carciofi croccanti€ 18,00
Tagliata di tonno rosso con insalatina e glassa balsamica€ 17,00
Gamberoni Argentina § su letto di rucoletta selvaggia€ 16,00


I Nostri Dessert€ 6,50
*a seconda del periodo stagionale questi alimenti possono essere surgelati

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